Manos a la obra: Estofado de cerdo con patatas

Estofado de cerdo con patatas




  

   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 500 gr de chuletas de cerdo
  • 4 patatas medianas
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de pimenton
  • perejil picado
  • aceite
  • sal 
  • pimienta
  PREPARACIÓN:
  1. Corta las chuletas en trozos. Pela y trocea las patatas y filetea el diente de ajo.
  2. En una cazuela con aceite, rehoga la carne previamente salpimentada, agrega las patatas y el laurel. Cubrelo con agua, salalo y cuecelo unos 20 minutos.
  3. Mientras, dora el ajo fileteado en otra sarten, con aceite y retíralo del fuego, agrega el pimentón y el perejil picado y remuevelo bien.
  4. Vierte el sofrito en la cazuela y continua la cocción un par de minutos mas. Sirve el estofado de cerdo y patatas con el caldo de la cocción.

 CONSEJO: Esta receta también queda muy bien si sustituyes las chuletas de cerdo por costillas troceadas.





0 comentarios:

Publicar un comentario