INGREDIENTES - Para 4 personas
- 500 gr de chuletas de cerdo
- 4 patatas medianas
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimenton
- perejil picado
- aceite
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Corta las chuletas en trozos. Pela y trocea las patatas y filetea el diente de ajo.
- En una cazuela con aceite, rehoga la carne previamente salpimentada, agrega las patatas y el laurel. Cubrelo con agua, salalo y cuecelo unos 20 minutos.
- Mientras, dora el ajo fileteado en otra sarten, con aceite y retíralo del fuego, agrega el pimentón y el perejil picado y remuevelo bien.
- Vierte el sofrito en la cazuela y continua la cocción un par de minutos mas. Sirve el estofado de cerdo y patatas con el caldo de la cocción.
CONSEJO: Esta receta también queda muy bien si sustituyes las chuletas de cerdo por costillas troceadas.
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