- 600 gr de pavo cortado en dados
- 200 gr de arroz de grano largo
PARA LA MARINADA:
- 1 diente de ajo
- el zumo y la ralladura de 1/2 limón
- 1 cucharaditas de cominos
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de pimentón
- 1/2 vaso de aceite
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Vierte todos los ingredientes de la marinada en el vaso de la batidora y trituralo durante unos segundos.
- Coloca el pavo en una fuente refractaria, riégalo con la marinada y déjalo reposar durante un par de horas.
- Precalienta el horno a 180ºC y cuece el pavo tapado durante 30 minutos, destapado y prosigue la cocción, otros 30 minutos mas.
- Cuece el arroz en una cazuela con abundante agua salada durante15 -20 minutos, escúrrelo y mezclado con un poco de perejil picado.
- Sirve el pavo bañado con los jugos de la cocción y acompañado del arroz.
CONSEJO: Como la marinada lleva zumo de limón, no te recomiendo que te excedas en el tiempo de marinado del pavo.
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