Manos a la obra: Pavo marinado al comino y canela

Pavo marinado al comino y canela






  


  INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 600 gr de pavo cortado en dados
  • 200 gr de arroz de grano largo
  PARA LA MARINADA:
  • 1 diente de ajo
  • el zumo y la ralladura de 1/2 limón
  • 1 cucharaditas de cominos
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1/2 vaso de aceite
  • sal
  • pimienta
  PREPARACIÓN:
  1. Vierte todos los ingredientes de la marinada en el vaso de la batidora y trituralo durante unos segundos.
  2. Coloca el pavo en una fuente refractaria, riégalo con la marinada y déjalo reposar durante un par de horas.
  3. Precalienta el horno a 180ºC y cuece el pavo tapado durante 30 minutos, destapado y prosigue la cocción, otros 30 minutos mas.
  4. Cuece el arroz en una cazuela con abundante agua salada durante15 -20 minutos, escúrrelo y mezclado con un poco de perejil picado.
  5. Sirve el pavo bañado con los jugos de la cocción y acompañado del arroz.
  CONSEJO: Como la marinada lleva zumo de limón, no te recomiendo que te excedas en el tiempo de marinado del pavo.






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