INGREDIENTES - Para 4 personas
- 1 pollo cortado a cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 rebanada de pan de molde
- 1 cucharada de harina
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1 cucharada de pimentón
- perejil picado
- aceite
- sal
PREPARACIÓN:
- Pela y pica la cebolla y el ajo. Caliente una cazuela con un poco de aceite, dora la rebanada de pan y retírala.Dora el pollo en la misma cazuela y retíralo también.
- Agrega mas aceite a la cazuela, si fuera necesario, y sofríe la cebolla. Añade la harina, dale unas vueltas, agrega el pimentón, remueve rápidamente y riégalo con el caldo de pollo.
- Incorpora el caldo de nuevo a la cazuela, tápala y cuécelo 40 minutos a fuego suave, agregando agua o caldo si fuera necesario.
- Mientras, prepara una majada con el pan frito, el ajo y el perejil y añádela al pollo cuando queden unos 5 minutos para finalizar la cocción.
CONSEJO: Si quieres preparar esta misma receta con pescado, recuerda que debes agregarlo crudo en el punto 3 y cocerlo 5 minutos, utilizando caldo de pescado.
0 comentarios:
Publicar un comentario