INGREDIENTES - Para 4 personas
- 500 gr de dorada en filetes
- 450 gr de patatas
- 6 lonchas de beicon
- 12 aceitunas rellenas
- 1/2 limón
- rúcula
- romero
- aceite
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Recalienta el horno a 200ºC. Pela las patatas, córtalas en rodajas finas y colócalas en una bandeja o fuente para horno. Riégalas con aceite, salpimentarlas, agrega el romero, tapa la bandeja con papel de aluminio y hornea las patatas durante 15 minutos.
- Retira el aluminio de la bandeja y hornea las patatas durante 5 minutos más.
- Transcurrido este tiempo, añade las aceitunas y los filetes de dorada, previamente salpimentados y untados con aceite, y hornéalos unos 10 minutos.
- Dora el beicon en una sartén sin condimento y pícalo. Aliña la rúcula con el zumo de limón.
- Sirve el pescado al horno sobre las patatas y coloca encima el beicon y la rúcula.
CONSEJO: Si quieres preparar la receta con las doradas enteras, el tiempo de cocción debe ser entre 20 - 30 minutos, dependiendo del tamaño de los pescados.
0 comentarios:
Publicar un comentario