Manos a la obra: Pescado al horno con patatas y beicon

Pescado al horno con patatas y beicon




  


  INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 500 gr de dorada en filetes
  • 450 gr de patatas
  • 6 lonchas de beicon
  • 12 aceitunas rellenas
  • 1/2 limón
  • rúcula
  • romero
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  PREPARACIÓN:
  1. Recalienta el horno a 200ºC. Pela las patatas, córtalas en rodajas finas y colócalas en una bandeja o fuente para horno. Riégalas con aceite, salpimentarlas, agrega el romero, tapa la bandeja con papel de aluminio y hornea las patatas durante 15 minutos.
  2. Retira el aluminio de la bandeja y hornea las patatas durante 5 minutos más.
  3. Transcurrido este tiempo, añade las aceitunas y los filetes de dorada, previamente salpimentados y untados con aceite, y hornéalos unos 10 minutos.
  4. Dora el beicon en una sartén sin condimento y pícalo. Aliña la rúcula con el zumo de limón.
  5. Sirve el pescado al horno sobre las patatas y coloca encima el beicon y la rúcula.
  CONSEJO: Si quieres preparar la receta con las doradas enteras, el tiempo de cocción debe ser entre 20 - 30 minutos, dependiendo del tamaño de los pescados.









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