Manos a la obra: Ensalada de remolacha con patatas y guisantes

Ensalada de remolacha con patatas y guisantes





  
   INGREDIENTESPara 4 personas
  • 2 remolachas cocidas
  • 2 patatas medianas
  • 150 gr de guisantes congelados
  • 1/2 cebolla morada
  • 6 cucharadas de mayonesa
  • sal
  • pimienta
  PREPARACIÓN:
  1. Pela las patatas, córtalas en rodajas y cuécelas al vapor unos 25 minutos. Cuece los guisantes en agua hirviendo salada durante 8 minutos y escúrrelos.
  2. Pica de la cebolla finamente y mezclara con la mayonesa. Sal y pimienta.
  3. Corta las remolachas en rodajas y por la mitad y mezclaras con la salsa.
  4. Sirve las patatas acompañadas de la remolacha y distribuye los guisantes por encima.
  CONSEJO: Si encuentras remolachas crudas, hiervelas en agua durante 30 minutos. Una vez cocidas pélalas y córtalas.






0 comentarios:

Publicar un comentario