- 650 gr de patatas
- 150 gr de carne de ternera picada
- 1 taza de tomate triturado
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharadita de oregano
- 1 pellizco de canela en polvo
- perejil picado
- aceite
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Pela las patatas y cuécelas en abundante agua hirviendo salada durante 15 minutos. Pincharas, con un tenedor para ver si ya están listas, de lo contrario, déjalas unos minutos mas.
- Calienta una sartén con un poco de aceite, agrega la carne y el ajo picado y dorados ligeramente.
- Añade el tomate triturado y la canela y cuecelo unos 15 minutos a fuego suave y tapado, removiendo de vez en cuando. Salpimentarlo y agrégale el orégano.
- Sirve las patatas con la salsa y espolvoréalas con el perejil picado.
CONSEJO: Las patatas nuevas son las mas apropiadas para esta receta, pero también puedes utilizar patatas hervidas que te hayan sobrado de otra preparación.
0 comentarios:
Publicar un comentario