Manos a la obra: Patatas hervidas con ragú de carne

Patatas hervidas con ragú de carne





  


  INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 650 gr de patatas
  • 150 gr de carne de ternera picada
  • 1 taza de tomate triturado
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharadita de oregano
  • 1 pellizco de canela en polvo
  • perejil picado
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  PREPARACIÓN:
  1. Pela las patatas y cuécelas en abundante agua hirviendo salada durante 15 minutos. Pincharas, con un tenedor para ver si ya están listas, de lo contrario, déjalas unos minutos mas.
  2. Calienta una sartén con un poco de aceite, agrega la carne y el ajo picado y dorados ligeramente.
  3. Añade el tomate triturado y la canela y cuecelo unos 15 minutos a fuego suave y tapado, removiendo de vez en cuando. Salpimentarlo y agrégale el orégano.
  4. Sirve las patatas con la salsa y espolvoréalas con el perejil picado.
  CONSEJO: Las patatas nuevas son las mas apropiadas para esta receta, pero también puedes utilizar patatas hervidas que te hayan sobrado de otra preparación.






0 comentarios:

Publicar un comentario