Manos a la obra: Lasaña de tomate y berenjena con costra

Lasaña de tomate y berenjena con costra





  

  INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 3 tomates
  • 2 berenjenas
  • 100 gr de queso para gratinar
  • 3 huevos
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  PREPARACIÓN:
  1. Precalienta el horno a 180ºC. Corta los tomates y las berenjenas en rodajas. Bate los huevos y salpimentarlos.
  2. En una fuente refractaria, untada con aceite, forma capas con las berenjenas y el tomate, salpimentado cada uno de ellas y regándolos, con un poco de huevo batido. Cuando termines los ingredientes, riégalo con el huevo restante y espolvorea el queso por encima.
  3. Hornea la lasaña 20 - 30 minutos, retirala, déjala enfriar un poco y sírvela.
  CONSEJO: Si utilizas berenjenas ya cocidas o fritas, reduce  a10 minutos   el tiempo de horneado, o hasta que el huevo haya cuajado.








0 comentarios:

Publicar un comentario