- 4 nectarinas
- 30 gr de almendras fileteadas
- 3 cucharadas de moscatel u otro vino dulce
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 4 cucharadas de miel
- 4 cucharadas de nata liquida
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 180ºC. Lava las nectarinas, córtalas por la mitad y retírales el hueso.
- Coloca las nectarinas en una fuente refractaria y riégalas con el vino dulce mezclado con la esencia de vainilla. Distribuye las almendras encima de las frutas, espolvoréalas con el azúcar y ponles un poquito de mantequilla a cada una.
- Cuece las nectarinas en el horno durante 20 minutos retíralas y déjalas entibiar un poco.
- Reparte las frutas en cuatro platos, riégalas con la nata fría y la miel y sirve.
CONSEJO: Este postre también te quedara delicioso si sustituyes las nectarinas por melocotones amarillos.

0 comentarios:
Publicar un comentario