- 230 gr de hojaldre
- 250 gr de ciruelas rojas
- 8 frambuesas
- 25 gr de azúcar
- 4 cucharadas de azúcar glas
- 2 cucharadas de mermelada de fresa u otro sabor
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 220ºC. Corta la masa de hojaldre en ocho rectángulos de unos 4 x 8 cmts. Lava las frutas, trocéalas y mezclaras con el azúcar.
- Pon un poco de mermelada en el centro de cada rectángulo y sobre ella distribuye las frutas troceadas.
- Cierra los rectángulos a modo de paquetito, realiza unos cortes en la parte superior del hojaldre con un cuchillo muy afilado y cuécelos en el horno unos 20 minutos hasta que estén hinchados y dorados.
- Sirve los hojaldres tibios,, espolvoreados con el azúcar glas por encima.
CONSEJO: Para endulzar los hojaldres no tienes que usar azúcar necesariamente. Si lo prefieres utiliza miel.
0 comentarios:
Publicar un comentario