Manos a la obra: Hojaldres rellenos de frutas rojas

Hojaldres rellenos de frutas rojas




   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 230 gr de hojaldre
  • 250 gr de ciruelas rojas
  • 8 frambuesas
  • 25 gr de azúcar
  • 4 cucharadas de azúcar glas
  • 2 cucharadas de mermelada de fresa u otro sabor
   PREPARACIÓN:
  1. Precalienta el horno a 220ºC. Corta la masa de hojaldre en ocho rectángulos de unos 4 x 8 cmts. Lava las frutas, trocéalas y mezclaras con el azúcar.
  2. Pon un poco de mermelada en el centro de cada rectángulo y sobre ella distribuye las frutas troceadas.
  3. Cierra los rectángulos a modo de paquetito, realiza unos cortes en la parte superior del hojaldre con un cuchillo muy afilado y cuécelos en el horno unos 20 minutos hasta que estén hinchados y dorados.
  4. Sirve los hojaldres tibios,, espolvoreados con el azúcar glas por encima.
   CONSEJO: Para endulzar los hojaldres no tienes que usar azúcar necesariamente. Si lo prefieres utiliza miel.






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