Manos a la obra: Tartaletas rellenas de chocolate

Tartaletas rellenas de chocolate


        




   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 8 tartaletas para postres
  • 15 ge de harina
  • 300 ml de leche
  • 2 yemas de huevo
  • 50 gr de azúcar
  • 100 gr de chocolate fondant rallado
  • 50 gr de chocolate con leche rallado.
  PREPARACIÓN:
  1. Bate las yemas y el azúcar con unas varillas eléctricas hasta que estén cremosas y blanquecinas. Añade la harina previamente tamizada y mezclara con la espátula.
  2. Agrega la leche en hilo, removiendo sin parar y cuecelo a fuego bajo durante 10 minutos sin dejar de remover.
  3. Fuera del fuego, añade los chocolates y mezclalo bien hasta que se hayan fundido.
  4. Rellena las tartaletas con la crema de chocolate y déjalas reposar, unos minutos.
  CONSEJO: Tritura 20 galletas y mezclalo con 80 gr de mantequilla. Forma con el compuesto 4 moldes para tartaletas y hornéalo a 150ºC, unos 15 minutos.






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