INGREDIENTES - Para 4 personas
- 8 tartaletas para postres
- 15 ge de harina
- 300 ml de leche
- 2 yemas de huevo
- 50 gr de azúcar
- 100 gr de chocolate fondant rallado
- 50 gr de chocolate con leche rallado.
PREPARACIÓN:
- Bate las yemas y el azúcar con unas varillas eléctricas hasta que estén cremosas y blanquecinas. Añade la harina previamente tamizada y mezclara con la espátula.
- Agrega la leche en hilo, removiendo sin parar y cuecelo a fuego bajo durante 10 minutos sin dejar de remover.
- Fuera del fuego, añade los chocolates y mezclalo bien hasta que se hayan fundido.
- Rellena las tartaletas con la crema de chocolate y déjalas reposar, unos minutos.
CONSEJO: Tritura 20 galletas y mezclalo con 80 gr de mantequilla. Forma con el compuesto 4 moldes para tartaletas y hornéalo a 150ºC, unos 15 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario