- 100 gr de moras
- 130 gr de azúcar
- 100 gr de nata para montar
- 200 gr de natillas de vainilla
- 2 claras de huevo
- 1/2 limón
PREPARACIÓN:
- Pon las moras en un cazo, agrega 100 gr de azúcar y deja que hierva 10 minutos a fuego suave, removiendo de vez en cuando.
- Tritura las moras y pásalas por un colador. Cuando el coulis este frió, añade el zumo de limón.
- Monta la nata con unas varillas eléctricas y agrégales las natillas. Bate las claras a punto de nieve firme incorporando el azúcar restante y añádelas con cuidado al compuesto anterior.
- Mezcla el coulis de moras con la mousse, repártelo en copas y déjalo enfriar en el frigorífico antes de servir.
CONSEJO: Puedes congelar la mousse de moras, batiéndola cada 30 minutos y sírvelas con helado. En este caso, añade un poco mas de azúcar.
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