Manos a la obra: Mousse de moras

Mousse de moras






   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 100 gr de moras
  • 130 gr de azúcar
  • 100 gr de nata para montar
  • 200 gr de natillas de vainilla
  • 2 claras de huevo
  • 1/2 limón
   PREPARACIÓN:
  1. Pon las moras en un cazo, agrega 100 gr de azúcar y deja que hierva 10 minutos a fuego suave, removiendo de vez en cuando.
  2. Tritura las moras y pásalas por un colador. Cuando el coulis este frió, añade el zumo de limón.
  3. Monta la nata con  unas varillas eléctricas y agrégales las natillas. Bate las claras a punto de nieve firme incorporando el azúcar restante y añádelas con cuidado al compuesto anterior.
  4. Mezcla el coulis de moras con la mousse, repártelo en copas y déjalo enfriar en el frigorífico antes de servir.
   CONSEJO: Puedes congelar la mousse de moras, batiéndola cada 30 minutos y sírvelas con helado. En este caso, añade un poco mas de azúcar.


 

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