Manos a la obra: Canelones de verduras

Canelones de verduras






  
   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 12 placas de canelon cocidas
  • 2 patatas medianas
  • 1/2 puerro
  • 100 gr de espinacas
  • 2 zanahorias
  • 3 cucharadas de queso rallado
  Para la salsa bechamel:
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 tazas de leche
  • sal
  • pimienta
  PREPARACIÓN:
  1. Precalienta el horno a 180º C. Para preparar la salsa bechamel, derrite la mantequilla en un cazo, agrega la harina y rehógala. Vierte la leche y cuece unos 10 minutos sin dejar de remover. Salpimentarla.
  2. Pela las patatas y las zanahorias y trocéalas.Hierve las patatas 10 minutos en agua salada, agrega las zanahorias y cuécelas 10 minutos mas. Hierve las espinacas aparte.
  3. En una sartén con aceite, rehoga el puerro finamente picado durante 5 minutos. Añade las verduras cocidas, dales unas vueltas, salpimentarlas y agrega tres cucharadas de salsa de bechamel.
  4. Rellena los canelones con la mezcla anterior, colócalos en una fuente refractaria, riégalos con el resto de la salsa bechamel, espolvorea el queso rallado por encima y hornéalos 10 minutos o hasta que la superficie este dorada.
  CONSEJO: Añade unas cucharadas de salsa de tomate a la bechamel, ganara en color y en sabor.







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