- 12 placas de canelon cocidas
- 2 patatas medianas
- 1/2 puerro
- 100 gr de espinacas
- 2 zanahorias
- 3 cucharadas de queso rallado
Para la salsa bechamel:
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- 2 tazas de leche
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 180º C. Para preparar la salsa bechamel, derrite la mantequilla en un cazo, agrega la harina y rehógala. Vierte la leche y cuece unos 10 minutos sin dejar de remover. Salpimentarla.
- Pela las patatas y las zanahorias y trocéalas.Hierve las patatas 10 minutos en agua salada, agrega las zanahorias y cuécelas 10 minutos mas. Hierve las espinacas aparte.
- En una sartén con aceite, rehoga el puerro finamente picado durante 5 minutos. Añade las verduras cocidas, dales unas vueltas, salpimentarlas y agrega tres cucharadas de salsa de bechamel.
- Rellena los canelones con la mezcla anterior, colócalos en una fuente refractaria, riégalos con el resto de la salsa bechamel, espolvorea el queso rallado por encima y hornéalos 10 minutos o hasta que la superficie este dorada.
CONSEJO: Añade unas cucharadas de salsa de tomate a la bechamel, ganara en color y en sabor.
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