Manos a la obra: Dados de salmón al sésamo

Dados de salmón al sésamo





   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 400 gr de salmon fresco
  • 350 gr de judías verde
  • 1 clara de huevo
  • 5 cucharadas de semillas de sésamo
  • aceite
  • salsa de soja
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Limpia las judías, córtalas por la mitad a lo largo y cuécelas en agua hirviendo salada unos 12 minutos, retíralas, escúrrelas y resérvalas.
  2. Corta el salmón en dados de unos 4 -5 cmts y sazónalos con sal y pimienta.
  3. Bate la clara y pasa por ella los trozos de salmón. Escúrrelos y rebózalos con las semillas de sésamo.
  4. Calienta una sarten sin aceite y dora ligeramente los dados de salmón por todos lados.
  5. Sirve el salmón acompañado de las judías condimentadas con la salsa de soja y un poco de aceite.
   CONSEJO: Procura que la sarten donde cuezas el salmón no este demasiado caliente, de lo contrario, el sésamo se quemara.





0 comentarios:

Publicar un comentario