- 400 gr de salmon fresco
- 350 gr de judías verde
- 1 clara de huevo
- 5 cucharadas de semillas de sésamo
- aceite
- salsa de soja
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Limpia las judías, córtalas por la mitad a lo largo y cuécelas en agua hirviendo salada unos 12 minutos, retíralas, escúrrelas y resérvalas.
- Corta el salmón en dados de unos 4 -5 cmts y sazónalos con sal y pimienta.
- Bate la clara y pasa por ella los trozos de salmón. Escúrrelos y rebózalos con las semillas de sésamo.
- Calienta una sarten sin aceite y dora ligeramente los dados de salmón por todos lados.
- Sirve el salmón acompañado de las judías condimentadas con la salsa de soja y un poco de aceite.
CONSEJO: Procura que la sarten donde cuezas el salmón no este demasiado caliente, de lo contrario, el sésamo se quemara.
0 comentarios:
Publicar un comentario