Manos a la obra: Zarzuela de verduras

Zarzuela de verduras






  
   INGREDIENTES Para 4 personas
  • 8 patatitas
  • 200 gr. de guisantes congelados
  • 1 cebolleta
  • 2 zanahorias
  • 120 gr. de bróculi
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  PREPARACIÓN:

  1. Pela las patatitas y córtalas por la mitad. Pela las zanahorias, limpia la cebolleta y córtalas en rodajas. Corta el bróculi en ramitos.
  2. Calienta el aceite en una cazuela y dora las patatitas, por todos lados. Vierte el caldo de pollo y cuécelas unos 10 minutos. Añade el resto de las verduras, salpimentar y continua con la cocción unos 10 minutos mas.
  3. Retira la zarzuela de verduras del fuego, agrega la mantequilla, remueve y sirve.
   CONSEJO: Si te sobra zarzuela de verduras, una vez escurridas, será perfecto para preparar unos canelones de verduras.









0 comentarios:

Publicar un comentario