- 8
patatitas
- 200 gr.
de guisantes congelados
- 1
cebolleta
- 2
zanahorias
- 120 gr.
de bróculi
- 3 tazas
de caldo de pollo
- 2
cucharadas de mantequilla
- Aceite
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
- Pela las
patatitas y córtalas por la mitad. Pela las zanahorias, limpia la
cebolleta y córtalas en rodajas. Corta el bróculi en ramitos.
- Calienta
el aceite en una cazuela y dora las patatitas, por todos lados. Vierte el
caldo de pollo y cuécelas unos 10 minutos. Añade el resto de las verduras,
salpimentar y continua con la cocción unos 10 minutos mas.
- Retira la zarzuela de verduras del fuego, agrega la mantequilla, remueve y sirve.
CONSEJO:
Si te sobra zarzuela de verduras, una vez escurridas, será perfecto para
preparar unos canelones de verduras.
0 comentarios:
Publicar un comentario