Manos a la obra: Macarrones con salsa de zanahorias

Macarrones con salsa de zanahorias







  
   INGREDIENTES- Para 4 personas

  • 350 gr. de macarrones
  Para la salsa de zanahoria:

  • 2 zanahorias grandes
  • 1 vaso de nata liquida
  • 8 cucharadas de queso rallado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Sal
  • Pimienta
  PREPARACIÓN:

  1. Pela las zanahorias, cortáis en rodajas y cuécelas en agua hirviendo salada durante 20 minutos. Escúrrelas y pásalas por el pasapurés.
  2. Mezcla el puré de zanahorias con el queso, la nata y una pizca de sal y pimienta. Colócalo en un cazo y caliéntalo, sin que llegue a hervir.
  3. Cuece la pasta en abundante agua hirviendo salada hasta que este al dente, escúrrela y mézclala con la salsa de zanahoria.
  4. Sirve los macarrones en los platos y espolvoréalos co un poco de pimentón.
  CONSEJO: Si mezclas unos dados de pollo a la plancha con los macarrones, obtendrás un fabuloso y nutritivo plato único.







0 comentarios:

Publicar un comentario