- 350 gr. de macarrones
Para
la salsa de zanahoria:
- 2
zanahorias grandes
- 1 vaso de
nata liquida
- 8
cucharadas de queso rallado
- 1
cucharadita de pimentón
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
- Pela las
zanahorias, cortáis en rodajas y cuécelas en agua hirviendo salada durante
20 minutos. Escúrrelas y pásalas por el pasapurés.
- Mezcla el
puré de zanahorias con el queso, la nata y una pizca de sal y pimienta.
Colócalo en un cazo y caliéntalo, sin que llegue a hervir.
- Cuece la
pasta en abundante agua hirviendo salada hasta que este al dente,
escúrrela y mézclala con la salsa de zanahoria.
- Sirve los macarrones en los platos y espolvoréalos co un poco de pimentón.
CONSEJO:
Si mezclas unos dados de pollo a la plancha con los macarrones, obtendrás un
fabuloso y nutritivo plato único.
0 comentarios:
Publicar un comentario