- 350 gr de filetes de ternera
- 200 gr de judías verdes
- 50 gr de brotes de soja
- 50 gr de cacahuetes
- 1 vasito de nata liquida
- ½ vasito de caldo de carne
- Aceite
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
- Lava las judías, córtalas y cuécelas en agua hirviendo sálala durante 5 minutos, retíralas y resérvalas. Corta la carene en tiras y salpimentaras.
- Pica la mitad de los cacahuetes. Calienta un poco de aceite en una sartén de paredes altas, saltea la carne y retírala. Agrega los brotes de soja y los cacahuetes a la sartén y dales unas vueltas.
- Vierte la nata liquida y el caldo y dale un hervor. Rectifica de sal y pimienta, añade la carne y deja que tome sabor durante un par de minutos.
- Sirve las tiras de ternera con judías verdes y cacahuetes bañadas con la salsa.
CONSEJO: Si quieres que la salsa te quede más espesa,
disuelve un poco de harina de maíz en la nata y dale un hervor junto con el
caldo.
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