Manos a la obra: Tiras de ternera con judías verdes y cacahuetes

Tiras de ternera con judías verdes y cacahuetes





    
   INGREDIENTESPara 4 personas
  • 350 gr de filetes de ternera
  • 200 gr de judías verdes
  • 50 gr de brotes de soja
  • 50 gr de cacahuetes
  • 1 vasito de nata liquida
  • ½ vasito de caldo de carne
  •  Aceite 
  • Sal
  • Pimienta
  PREPARACIÓN:
  1. Lava las judías, córtalas y cuécelas en agua hirviendo sálala durante 5 minutos, retíralas y resérvalas. Corta la carene en tiras y salpimentaras.
  2.  Pica la mitad de los cacahuetes. Calienta un poco de aceite en una sartén de paredes altas, saltea la carne y retírala. Agrega los brotes de soja y los cacahuetes a la sartén y dales unas vueltas.
  3.  Vierte la nata liquida y el caldo y dale un hervor. Rectifica de sal y pimienta, añade la carne y deja que tome sabor durante un par de minutos.
  4. Sirve las tiras de ternera con judías verdes y cacahuetes bañadas con la salsa.

CONSEJO: Si quieres que la salsa te quede más espesa, disuelve un poco de harina de maíz en la nata y dale un hervor junto con el caldo.





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