Manos a la obra: Filetes de pescadilla rebozados

Filetes de pescadilla rebozados





  
   INGREDIENTES Para 4 personas
  • 450 gr de pescadilla en filetes
  • 80 gr de harina
  • 1 huevo
  • 1 limón
  • 8 hojas de lechuga romana
  • Aceite para freír
  • Sal
  PREPARACIÓN:
  1.  Exprime el zumo de medio limón. Bate el huevo en un plato y sálalo ligeramente.
  2.  Rocía los filetes de pescado con el zumo de limón, sálalos, enharínalos y pásalos por el huevo batido.
  3.  Fríe el pescado en una sartén con aceite caliente, retíralos y escúrrelos sobre papel absorbente de cocina.
  4. Sirve los filetes de pescadilla acompañados de la lechuga cortada en tiras y de rodajas de limón.

    CONSEJO: Si quieres darles un sabor más delicado a los filetes de pescadilla, agrega un poco de mantequilla al aceite donde vayas a freírlos.







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