Manos a la obra: Sopa minestrone con pasta

Sopa minestrone con pasta





    
   INGREDIENTES Para 4 personas

  • 4 cucharadas de queso rallado
  • Aceite
  • 175 gr. de pasta de formato pequeño
  • 150 gr. de judías pintas cocidas
  • ½ puerro
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín pequeño
  • sal
  PREPARACIÓN:

  1. Limpia y pica el puerro. Pela y pica las zanahorias y la cebolla y corta el calabacín en dados.
  2. Calienta un poco de aceite en una cazuela, agrega las verduras picadas y rehogadas durante unos minutos. Antes de que tomen color, vierte 1 litro de agua y sala.
  3. Añade las judías pintas y la pasta, tápalo y cuécelo durante 15 minutos.
  4. Antes de servir la sopa, espolvorea con el queso rallado y mezclar
  CONSEJO: Si tienes salsa pesto en casa, agrega  un par de cucharadas y mézclalo. Si no también puedes añadir aceite de perejil.






0 comentarios:

Publicar un comentario