Manos a la obra: Pimientos verdes rellenos de carne y pasas

Pimientos verdes rellenos de carne y pasas






    
   INGREDIENTES - Para 4 personas

  • 4 pimientos verdes
  • 250 gr. de carne de ternera picada
  • 30 gr. de uvas pasas
  • 2 patatas pequeñas
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 vasito de tomate triturado
  • 1 taza y ½ de nata liquida
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  PREPARACIÓN:

  1. Recalienta el horno a 240ºC y hornea los pimientos durante unos 13 minutos. Retíralos, introdúcelos en una bolsa de plástico y ciérrala. A los 10 minutos, ábrela y limpia los pimientos de semillas.
  2. Pica la cebolla y rehogada en una sartén con aceite, añade las uvas pasas, las patatas peladas y cortadas en daditos y la carne picada y cuécelos unos 10 minutos.
  3. Añade el tomate triturado y salpimentarlo. Tapa la sartén y continúa la cocción 12 minutos más. Calienta la nata en un cazo hasta que espese pero sin que llegue a hervir y salpimentarla.
  4. Rellena los pimientos con la mezcla de carne y patata y hornéalos durante 5 minutos. Vierte la nata en los platos, coloca los pimientos encima y sírvelos.
  CONSEJO: Corta los pimientos cocidos en tiras y prepara una mini lasaña en cada plato intercalándolos con la carne, al final riégalo con la nata.








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