Manos a la obra: Puré de patata con guisantes, cebollas y beicon

Puré de patata con guisantes, cebollas y beicon





    
   INGREDIENTES – Para 4 personas

  • 250 gr. de guisantes congelados
  • ½ cebolla
  • 60 gr. de beicon en dados
  • Aceite
  Para el puré:

  • 3 patatas grandes
  • ½ vaso de nata liquida 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  PREPARACIÓN:

  1. Pon a cocer las patatas con piel en una olla con agua fría y hiérvelas durante 20 minutos a partir del momento de la ebullición. Retíralas, pélalas y pásalas por el pasapurés.
  2. Mezcla el puré con la nata, la mantequilla, sal y pimienta y resérvalo caliente.
  3. Cuece los guisantes en agua hirviendo salada durante 8 minutos. Calienta el aceite en una sartén y saltea el beicon y la cebolla cortada en tiras.
  4. Sirve el puré con los guisantes, la cebolla y el beicon por encima.
  CONSEJO: Si añades un huevo frito o escalfado por persona, obtendrás un riquísimo y nutritivo plato único.






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