- 250 gr.
de guisantes congelados
- ½ cebolla
- 60 gr. de
beicon en dados
- Aceite
Para
el puré:
- 3 patatas
grandes
- ½ vaso de
nata liquida 2 cucharadas de mantequilla
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
- Pon a
cocer las patatas con piel en una olla con agua fría y hiérvelas durante
20 minutos a partir del momento de la ebullición. Retíralas, pélalas y
pásalas por el pasapurés.
- Mezcla el
puré con la nata, la mantequilla, sal y pimienta y resérvalo caliente.
- Cuece los
guisantes en agua hirviendo salada durante 8 minutos. Calienta el aceite
en una sartén y saltea el beicon y la cebolla cortada en tiras.
- Sirve el puré con los guisantes, la cebolla y el beicon por encima.
CONSEJO:
Si añades un huevo frito o escalfado por persona, obtendrás un riquísimo y
nutritivo plato único.
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