Manos a la obra: Pizza de chorizo picante, alcachofas y mozzarella

Pizza de chorizo picante, alcachofas y mozzarella






  
   INGREDIENTES- Para 4 personas

  • 4 bases par pizza
  • 80 gr. de chorizo picante
  • 180 gr. de alcachofas en conserva
  • 200 gr. de queso mozzarella rallado
  • 6 cucharadas de salsa de tomate
  • Unas hojas de albahaca
  • Orégano
  • Aceite
  PREPARACIÓN:

  1. Recalienta el horno a 220ºC. Unta la salsa de tomate sobre las pizzas y reparte encima la mozzarella rallada.
  2. Distribuye el chorizo, previamente cortado en rodajas finas, y laz alcachofas sobre el queso y espolvorea con el orégano.
  3. Cuece las pizzas en el horno durante 10 – 12 minutos, reparte las hojas de albahaca por encima y riégalas con un chorrito de aceite antes de servirlas.
  CONSEJO: Utiliza un chorizo que no pique para preparar la pizza y luego sirve en la mesa aceite picante para quien le guste.







0 comentarios:

Publicar un comentario