- 500 ge de
espinacas congeladas
- 2 patatas
medianas
- 80 gr. de
jamón serrano
- 1 huevo
duro
- Aceite
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
- Cuece las
patatas con la piel unos 20 minutos. Comprueba el punto de cocción
pinchándolas con un palillo. Pélalas y córtalas en rodajas. Pica el huevo
duro.
- Pica el
jamón, rehogado en una sartén con un poco de aceite y retíralo. Saltea las
espinacas en esa misma sartén sálalas y mézclalas con el jamón.
- Coloca unas rodajas de patatas en cada plato y condiméntalas con aceite, sal y pimienta. Dispón las espinacas con jamón en el centro y distribuye el huevo duro picado por encima.
CONSEJO:
Para darle un toque más crujiente a la receta, puedes freír las patatas después
de cocerlas.
0 comentarios:
Publicar un comentario