Manos a la obra: Espinacas con jamón

Espinacas con jamón





  

   INGREDIENTES Para 4 personas

  • 500 ge de espinacas congeladas
  • 2 patatas medianas
  • 80 gr. de jamón serrano
  • 1 huevo duro
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  PREPARACIÓN:

  1. Cuece las patatas con la piel unos 20 minutos. Comprueba el punto de cocción pinchándolas con un palillo. Pélalas y córtalas en rodajas. Pica el huevo duro.
  2. Pica el jamón, rehogado en una sartén con un poco de aceite y retíralo. Saltea las espinacas en esa misma sartén sálalas y mézclalas con el jamón.
  3. Coloca unas rodajas de patatas en cada plato y condiméntalas con aceite, sal y pimienta. Dispón las espinacas con jamón en el centro y distribuye el huevo duro picado por encima.
  CONSEJO: Para darle un toque más crujiente a la receta, puedes freír las patatas después de cocerlas.







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