- 600 gr.
de guisantes congelados
- ½ cebolla
- 1
cucharada de mantequilla
- 1 taza de
nata liquida
- 1 diente
de ajo
- 1 yema de
huevo
- Aceite
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
- Cuece los
guisantes en agua hirviendo salada durante 8 minutos y escúrrelos. Pica la
cebolla y el ajo.
- Calienta
una sartén, agrega la mantequilla y un poco de aceite y rehoga la cebolla
y el ajo durante unos minutos. Vierte la nata, deja que espese un poco a
fuego bajo y retíralo. Salpimentar la salsa, agrega la yema y mézclalo.
- Distribuye los guisantes en los platos, riégalos con la salsa y sirve enseguida.
CONSEJO:
Si lo prefieres, puedes preparar los guisantes con bechamel a la que le
agregaras también una yema de huevo.
0 comentarios:
Publicar un comentario