Manos a la obra: Guisantes a la crema

Guisantes a la crema






  
   INGREDIENTES Para 4 personas

  • 600 gr. de guisantes congelados
  • ½ cebolla
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 taza de nata liquida
  • 1 diente de ajo
  • 1 yema de huevo
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
   PREPARACIÓN:

  1. Cuece los guisantes en agua hirviendo salada durante 8 minutos y escúrrelos. Pica la cebolla y el ajo.
  2. Calienta una sartén, agrega la mantequilla y un poco de aceite y rehoga la cebolla y el ajo durante unos minutos. Vierte la nata, deja que espese un poco a fuego bajo y retíralo. Salpimentar la salsa, agrega la yema y mézclalo.
  3. Distribuye los guisantes en los platos, riégalos con la salsa y sirve enseguida.
   CONSEJO: Si lo prefieres, puedes preparar los guisantes con bechamel a la que le agregaras también una yema de huevo.










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