- 300 gr.
de lacitos
- 100 gr.
de salmón ahumado
- 4 cucharadas de pimiento rojo picado
- 4 pepinillos en vinagre
- 2
rebanadas de pan de molde
- ½ limón
- 1
cucharadita de mostaza
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN:
- Cuece la
pasta en abundante agua hirviendo salada hasta que este al dente, escúrrela,
refréscala en agua fría, escúrrela de nuevo y refréscala.
- Mientras,
corta el salmón en tiras y los pepinillos por la mitad, exprime el zumo de
limón. Tuesta el pan córtalo en cuadraditos pequeños.
- Vierte en
un bol el zumo de limón, agrega un poco de aceite, la mostaza y sal y bátelo
con un tenedor hasta que este emulsionado.
- Mezcla la pasta con el salmón, los pepinillos, el pimiento y el aliño anterior y sírvelo en 4 platos. Distribuye los daditos de pan sobre la ensalada y sirve.
CONSEJO:
Las ensaladas frías de pasta y arroz son más ricas si las dejas reposar, así
que prepáralas con antelación y resérvalas en el frigorífico.
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