Manos a la obra: Ensalada de arroz

Ensalada de arroz





  
INGREDIENTES – Para 4 personas

  • 300 gr. de arroz
  • 5 tomates cherry
  • 1 cebolleta
  • ¼ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 4 cucharadas de maíz dulce
  • 4 hojas de lechuga
  • Perejil picado
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta

   PREPARACIÓN:

  1. Cuece el arroz en abundante agua salada. Una vez cocido, escúrrelo, refréscalo en agua fría, escúrrelo de nuevo y resérvalo.
  2. Corta los tomates, en gajos. Pica la cebolleta, los pimientos y la lechuga y mézclalos con el arroz. Añade el maíz y el perejil y condimenta la ensalada con aceite, vinagre, sal y pimienta.
  3. Sirve la ensalada de arroz bien fría, acompañada de los tomates, cherry.

   CONSEJO: Esta ensalada es perfecta para servirla dentro de unos tomates grandes, previamente vaciados.






0 comentarios:

Publicar un comentario