Manos a la obra: Brochetas de carne picada y piña asada

Brochetas de carne picada y piña asada





    



  INGREDIENTES Para 4 personas
  • 250 gr de carne de ternera picada
  • 250 gr de carne de cerdo picada
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 1 huevo
  • 200 gr de piña en almíbar
  • Romero
  • Pimentón 
  • Sal 
  • Pimienta
   PREPARACIÓN:

  1. Recalienta el horno a 180ºC. Mezcla las carnes en un bol, agrega el pan desmenuzado, el romero picado, el huevo batido, el pimentón, sal y pimienta y mézclalo de nuevo.
  2.  Forma albóndigas con la carne, aplástalas ligeramente, dándoles forma alargada y ensártalas en los pinchos para brocheta. Riégalos con aceite y colócalas en una fuente para horno junto con las rodajas de piña.
  3. Cuece las brochetas, en el horno durante unos 30 minutos. Sírvelo acompañadas de la piña.
      CONSEJO: Puedes preparar esta receta en una sartén. Primero asa la piña por ambos lados y después dora la carne.


  


0 comentarios:

Publicar un comentario