Manos a la obra: Arroz con legumbres y salchichas

Arroz con legumbres y salchichas






    

   INGREDIENTES- Para 4 personas

  • 200 gr. de arroz de grano redondo
  • ½ cebolla
  • ½ pimiento rojo
  • 80 gr. de judías blancas cocidas
  • 80 gr. de garbanzos cocidos
  • 120 gr. de salchichas
  • Perejil picado
  • Aceite
  • Sal

  PREPARACIÓN:

  1. Calienta una cazuela con aceite y rehoga la cebolla y el pimiento picados. Agrega el arroz y dale unas vueltas.
  2. Vierte 700 ml de agua hirviendo, añade las legumbres, sálalo y cuécelo durante 10 minutos.
  3. Agrega las salchichas cortadas en rodajas y prosigue la cocción unos 12 minutos más.
  4. Sirve el arroz con legumbres y salchichas espolvoreado con un poco de perejil picado por encima.

  CONSEJO: El arroz quedara buenísimo si lo prepararas con el caldo de cocción de algunas de las legumbres.





0 comentarios:

Publicar un comentario