- 4 peras
- 50 gr. de
queso azul
- 6 nueces peladas
Para
la vinagreta:
- 6
cucharadas de aceite
- 2
cucharadas de vinagre
- ½
cucharadita de mostaza
- 1
cucharada de miel
- Perejil
picado
- Sal
PREPARACIÓN:
- Prepara
la vinagreta, para ello, vierte todos los ingredientes en un bol y bátelos
con un batidor de varillas o un tenedor. Resérvalas.
- Desmenuza
el queso azul y pica ligeramente las nueces. Lava las peras,
descorazónalas y córtalas en gajos o en rodajas.
- Para montar la ensalada, coloca los gajos de pera superpuestos en círculo, distribuye el queso y las nueces encima y riégalo todo con la vinagreta.
CONSEJO: Los quesos fuertes como los azules o
los manchegos curados, combinan con la pera, en cambio, los quesos frescos y
más suaves casan mejor con la manzana.
0 comentarios:
Publicar un comentario