Manos a la obra: Dados de pavo a la crema con pasta y zanahoria

Dados de pavo a la crema con pasta y zanahoria






     INGREDIENTESPara 4 personas
  • 500 gr de pavo troceado
  • 200 gr de tallarines
  • 1 zanahoria
  • 150 gr de champiñones
  • 1 taza de nata liquida
  •  Perejil picado
  • Aceite
  •  Sal
  •  Pimienta

      PREPARACIÓN:
  1. Calienta una sartén con aceite y dora la carne de pavo previamente salpimentada. Añade los champiñones fileteados y salteados durante 5 minutos. Vierte la nata liquida y continua la cocción a fuego bajo hasta que espese.
  2. Mientras, cuece la pasta en abundante agua hirviendo salada, escúrrela y resérvala. Pela las zanahorias, córtalas en tiras y escáldalas unos segundos en agua hirviendo, escúrrelas y salpimentarás. Mézclalas con los tallarines.
  3. Sirve los dados de pavo bañados con la crema y acompáñalos de la pasta y las zanahorias. Espolvorea con el perejil picado.


    CONSEJO: El arroz blanco o el puré de patatas, son dos opciones, para acompañar este plato sustituyendo a la pasta.





0 comentarios:

Publicar un comentario