INGREDIENTES – Para 4 personas
- 500 gr de pavo troceado
- 200 gr de tallarines
- 1 zanahoria
- 150 gr de champiñones
- 1 taza de nata liquida
- Perejil picado
- Aceite
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
- Calienta una sartén con aceite y dora la carne de pavo previamente salpimentada. Añade los champiñones fileteados y salteados durante 5 minutos. Vierte la nata liquida y continua la cocción a fuego bajo hasta que espese.
- Mientras, cuece la pasta en abundante agua hirviendo salada, escúrrela y resérvala. Pela las zanahorias, córtalas en tiras y escáldalas unos segundos en agua hirviendo, escúrrelas y salpimentarás. Mézclalas con los tallarines.
- Sirve los dados de pavo bañados con la crema y acompáñalos de la pasta y las zanahorias. Espolvorea con el perejil picado.
0 comentarios:
Publicar un comentario