Manos a la obra: Tomates a la plancha con mozzarella

Tomates a la plancha con mozzarella

    
    
   INGREDIENTES - Para 4 personas

  • 6 tomates pera
  • 180 gr de queso mozzarella en rodajas
  • 8 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de vinagre balsámico.
  • unas hojas de albahaca
  • sal
  • pimienta

    PREPARACIÓN:
  1. Lava los tomates y cortarlos por la mitad a lo largo. Lava y seca las hojas de albahaca. En un bol, bate el aceite con el vinagre y una pizca de sal y pimienta y reserva.
  2. Calienta una sartén y asa los tomates a fuego medio durante unos 3 minutos por cada lado.
  3. Distribuye los tomates en los platos, coloca las rodajas de queso sobre estos, salpimentaras y riegalo todo con la vinagreta. Antes de servir, decora con la albahaca.

   CONSEJO: Los tomates cocidos al horno quedan muy ricos. Para prepararlos, cortarlos igual y horneamos durante 2 horas a 120ºC.




0 comentarios:

Publicar un comentario