Manos a la obra: Arroz al Azafran
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Arroz
Publicado por
IRIS
INGREDIENTES- Para 4 personas
- 380gr de arroz
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla mediana
- 1 vasito de tomate triturado
- 4 cucharadas de queso rallado
- 800 ml de caldo de pollo
- unas hebras de azafrán
- aceite
- sal
PREPARACIÓN:
- Cuece el tomate triturado con la mitad de la mantequilla y dejarlo reducir a la mitad, reserva.
- Pela la cebolla, pícala y sofríe con un poco de aceite en una cazuela. Incorpora el arroz y remueve hasta que este traslucido.
- Agrega el azafrán, mezcla y añade el tomate y la mantequilla restante.
- Vierte el caldo de pollo caliente, sala y cuando empiece a hervir, baja el fuego y cuece el arroz a fuego suave durante 16-18 minutos.
- Reparte el arroz en 4 boles, desamoldáis en los platos y espolvorea el queso por encima.
CONSEJO: Si te sobra arroz prepara unas riquísimas croquetas. Añade un huevo, forma las croquetas, rebozarás en pan rallado y fríelas en aceite.
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