Manos a la obra: Zanahorias marinadas con anis

Zanahorias marinadas con anis



    INGREDIENTES - Para 4 personas

  • 700 gr de zanahorias pequeñas
  • 2 cucharadas de anís
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de piñones
  • 2 cucharadas de azúcar
  • aceite
  • sal
  • pimienta

    PREPARACIÓN:
  1. Lava las zanahorias y peladas reservando un trocito de tallo si lo tienen.
  2. Calienta un poco de aceite en una sartén, agrega el azúcar y dejarlo caramelizar. Añade las zanahorias, el anís y los piñones y saltea unos minutos.
  3. Riega las zanahorias con el vinagre, salpimentadas, dales un hervor y retirarlas. Sirves regadas con los jugos de la sartén.

   CONSEJO: Puedes servir estas zanahorias también como acompañamiento y carnes o pescados al horno o a la plancha.




0 comentarios:

Publicar un comentario