Manos a la obra: Tartaletas de queso e higos

Tartaletas de queso e higos






    
   INGREDIENTES – Para 4 personas

  • 220 gr. de pasta brisa
  • 400 gr. de higos
  • 100 gr. de queso fresco para untar
  • 300 gr. de natillas de vainilla
  • 50 gr. de azúcar
  • 1 cucharada de mantequilla
  PREPARACIÓN:

  1. Recalienta el horno a 150ºC. Corta 4 discos de pasta brisa ligeramente más grande que la tartaleta que vayas a utilizar.
  2. Engrasa los moldes para tartaleta, fórralos con los discos de pasta y hornéalos unos 15 minutos o hasta que veas que están cocidas y doradas. Retíralas y desmóldalas.
  3. Mezcla el queso fresco con el azúcar y las natillas. Pela los higos y córtalos en rodajas.
  4. Rellena la tartaleta con la crema de natillas y queso y pon las rodajas de higos encima.
  CONSEJO: Puedes sustituir los higos por otras frutas de temporada como melocotones, albaricoques, fresones, etc.…





0 comentarios:

Publicar un comentario