Manos a la obra: Ensalada de uvas y kiwi

Ensalada de uvas y kiwi






    

  INGREDIENTES – Para 4 personas

  • 2 kiwi
  • 100 gr. de uva blanca
  • 100 gr de uva negra
  • 50 gr. de queso fresco tipo Burgos
  • 4 cucharadas de miel
  • 10 gr. de almendras tostadas
  • 10 gr. de copos de maíz
     PREPARACIÓN:

  1. Pela los kiwis y córtalos en trocitos. Pela las uvas, pártelas por la mitad y retírales las semillas. Corta el queso de Burgos en dados regulares.
  2. Desmenuza los copos de maíz y pica ligeramente las almendras
  3. mezcla la fruta, distribúyelas en platos o en cuencos, espolvorea los copos de maíz y las almendras por encima, agrega el queso y riégalo todo con la miel.
    CONSEJO: Riega las frutas con un poco de zumo de pomelo o de naranja y sustituye, si lo prefieres la miel por el azúcar.





0 comentarios:

Publicar un comentario