- 400 gr. de tallarines
- 200 gr. de carne de
ternera picada
- 40 gr. de beicon
picado
- 1 huevo
- 4 cucharadas de queso
rallado
- 1 taza de nata liquida
- Perejil picado
- Aceite
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
- Mezcla la carne picada
con la mitad del beicon y salpimentarlo. Forma albóndigas pequeñas del
tamaño de una canica y dóralas junto con el beicon restante en una cazuela
con aceite. Añade la nata, deja cocer sin que llegue a hervir y resérvalo.
- Cuece los tallarines
en abundante agua hirviendo salada hasta que estén al dente, escúrrelos y
agrégalos a la cazuela con las albóndigas
y la nata y deja que tomen sabor durante un par de minutos.
- Retíralos del fuego, agrega el huevo, el queso rallado, rectifica de sal y pimienta y mézclalo. Sirve los tallarines espolvoreados con el perejil picado.
CONSEJO: Si la salsa quedara demasiado
seca, agrega un poco de agua de la cocción de la pasta.
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