Manos a la obra: Tallarines con albóndigas de beicon

Tallarines con albóndigas de beicon







      

   INGREDIENTESPara 4 personas

  • 400 gr. de tallarines
  • 200 gr. de carne de ternera picada
  • 40 gr. de beicon picado
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 1 taza de nata liquida
  • Perejil picado
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
     PREPARACIÓN:

  1. Mezcla la carne picada con la mitad del beicon y salpimentarlo. Forma albóndigas pequeñas del tamaño de una canica y dóralas junto con el beicon restante en una cazuela con aceite. Añade la nata, deja cocer sin que llegue a hervir y resérvalo.
  2. Cuece los tallarines en abundante agua hirviendo salada hasta que estén al dente, escúrrelos y agrégalos a la cazuela con las albóndigas  y la nata y deja que tomen sabor durante un par de minutos.
  3. Retíralos del fuego, agrega el huevo, el queso rallado, rectifica de sal y pimienta y mézclalo. Sirve los tallarines espolvoreados con el perejil picado.
    CONSEJO: Si la salsa quedara demasiado seca, agrega un poco de agua de la cocción de la pasta.







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