Manos a la obra: Sopa de salchichas frankfurt con verduras

Sopa de salchichas frankfurt con verduras







  
   INGREDIENTES - Para 4 personas 
  • 2 salchichas tipo Frankfurt 
  • 400 gr. de lentejas cocidas 
  • 1/2 cebolla 
  • 1/2 pimiento rojo 
  • 100 gr. de judías verdes congeladas 
  • 100 gr. de guisantes congelados 
  • aceite 
  • sal 
  PREPARACIÓN:
  1. Parte cada salchicha en 4 trozos. Pela y corta la cebolla en tiras y el pimiento en dados.
  2. Calienta una cazuela con un poco de aceite y saltea las salchichas, la cebolla y el pimiento durante 5 minutos.
  3. Vierte 3/4 de litro de agua o caldo, agrega las lentejas a la cazuela y cuece durante 5 minutos. Rectifica de sazón.
  4. Añade las verduras congeladas y continuar la cocción unos 10 minutos más.
   CONSEJO: Siempre que hagas un sofrito, prepara un poco mas de cantidad, así lo podrás utilizar como base para guisos de carne o pescado o platos como esta sopa 




0 comentarios:

Publicar un comentario