Manos a la obra: Sopa cremosa de zanahorias y judias blancas

Sopa cremosa de zanahorias y judias blancas






  
   INGREDIENTES - Para 4 personas 
  • 450 gr. de zanahorias 
  • 250 gr. de judías blancas cocidas 
  • 1 cebolla - 250 gr. de patatas 
  • 1 diente de ajo 
  • 1 vaso de leche 
  • aceite 
  • sal 
  • pimentón 
     PREPARACIÓN:
  1. Pela y trocea las zanahorias, la cebolla, las patatas y el diente de ajo.
  2. Calienta un poco de aceite en una cacerola y rehoga la cebolla durante 3 minutos, agrega las patatas y las zanahorias y rehogamos unos minutos.
  3. Añade el ajo y las judías a la cazuela, vierte cuatro vasos de agua y cuécelo 15 minutos tapados. Salarlo.
  4. Incorpora la leche y tritúralo todo hasta que la sopa tenga una consistencia cremosa. Sirve en los platos, espolvoreada con un poco de pimentón y añade un chorrillo de aceite.
   CONSEJO: Enriquece esta sopa utilizando caldo de verduras, pollo o carne en lugar de agua.




0 comentarios:

Publicar un comentario