Manos a la obra: Sopa de calabacin

Sopa de calabacin









  
   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 500 gr. de calabacín
  • 2 patatas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 lonchas de queso para fundir o 4 quesitos
  • 6 tazas de caldo de verduras
  • sal
  • pimienta
  PREPARACIÓN:
  1. Pela las patatas, trocéalas y ponlas a cocer en el caldo unos 10 minutos. Añade los calabacines picados y cueces 15 minutos más.
  2. Tritura las verduras cocidas con la batidora y pasarlas por el chino, si quieres una textura más fina. Agrega el queso y la mantequilla y mézclalo bien.
  3. Regresa la sopa de calabacín a la cazuela, salpimienta y darle un hervor. Sirve la sopa caliente o fría.
   CONSEJO: Para servir la sopa fría, colocarla en un bol con cubitos de hielo. Después guardarla en el frigorífico hasta el momento de servir.





0 comentarios:

Publicar un comentario