INGREDIENTES- Para 4 personas
- 2 pimientos y 1/2 rojos
- 2 patatas
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 tallos de cebollino
- aceite
- sal
- pimienta
- Retira las semillas de
los pimientos y troceados. Pela las patatas y cortarlas en dados, pela y
corta la cebolla en tiras.
- Derrite la mantequilla
en una cazuela, añade un poco de aceite y rehoga la cebolla.
- Agrega los pimientos y
cueces durante 5 minutos a fuego medio alto, removiendo de vez en cuando.
- Añade las patatas y
dos vasos de agua fría, tapa la cazuela y cuécelo unos 20 minutos a fuego suave.
- Triturar con la
batidora y pasarlo por el chino si quieres que quede mas fino.
- Espolvorea la crema con el cebollino, recortado con unas tijeras y sirve.
CONSEJO: Para preparar esta crema, puedes utilizar pimientos
asados al horno que hayan podido sobrar el día anterior
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