Manos a la obra: Crema de pimientos rojos

Crema de pimientos rojos







  
   INGREDIENTES- Para 4 personas 
  • 2 pimientos y 1/2 rojos 
  • 2 patatas 
  • 1 cebolla 
  • 2 cucharadas de mantequilla 
  • 3 tallos de cebollino 
  • aceite 
  • sal 
  • pimienta 
  PREPARACIÓN:
  1. Retira las semillas de los pimientos y troceados. Pela las patatas y cortarlas en dados, pela y corta la cebolla en tiras.
  2. Derrite la mantequilla en una cazuela, añade un poco de aceite y rehoga la cebolla.
  3. Agrega los pimientos y cueces durante 5 minutos a fuego medio alto, removiendo de vez en cuando.
  4. Añade las patatas y dos vasos de agua fría, tapa la cazuela y cuécelo unos 20 minutos a fuego suave.
  5. Triturar con la batidora y pasarlo por el chino si quieres que quede mas fino.
  6. Espolvorea la crema con el cebollino, recortado con unas tijeras y sirve.
  CONSEJO: Para preparar esta crema, puedes utilizar pimientos asados al horno que hayan podido sobrar el día anterior






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