Manos a la obra: Arroz con pollo, costilla y chorizo

Arroz con pollo, costilla y chorizo






  


   INGREDIENTESPara 4 persona

  • 500 gr. de arroz 
  • 1 cebolla 
  • 2 dientes de ajo 
  • 100 gr. de chorizo 
  • 250 gr. de costilla de cerdo troceada 
  • 1/4 de pollo troceado pequeño 
  • 1 vaso de tomate triturado 
  • 1 vasito de guisantes congelados 
  • 700 ml. de caldo de carne 
  • aceite 
  • sal 
  • pimienta 


  PREPARACIÓN:
  1. Recalienta el horno a 200ºC. Salpimienta la costilla de cerdo y el pollo.
  2. Calienta una cazuela con aceite, dora la costilla y el pollo y retirarlos. Agrega el chorizo, dale unas vueltas y retíralo también.
  3. Añade los ajos picados a la cazuela, cuando tomen color, agrega la cebolla rallada y rehogas. Vierte el tomate triturado y cuécelo unos 10 minutos.
  4. Añade el arroz y dale unas vueltas. Agrega las carnes y el caldo y salpimentado.Cuando lleve 5 minutos hirviendo, incorpora los guisantes.
  5. Introduce el arroz en el horno y cuando este seco, retirarlo y sirve.
  CONSEJO: También puedes finalizar la cocción del arroz en el fuego, en vez de utilizar el horno

   
    

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