Manos a la obra: Rollitos de ternera con salsa de champiñones

Rollitos de ternera con salsa de champiñones





    
   INGREDIENTES - Para 4 personas

  • 400 gr. de filetes de ternera
  • ½ cebolla
  • 150 gr. de champiñones
  • 1 vaso de nata liquida
  • 32 tostaditas
  • Perejil picado
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
     PREPARACIÓN:

  1. Para preparar la salsa de champiñones, pica la cebolla y rehogada en una cazuela con aceite, agrega los champiñones cortados en laminas y saltéalos, unos minutos. Vierte la nata y cuécelo a fuego bajo sin que llegue a hervir. Salpimentarla y resérvala.
  2. Sala la carne, espolvorea con perejil picado, enróllala y ciérrala con palillos.
  3. Cuece los rollitos de carne en una sartén con aceite, tapándolos durante unos minutos si ves que quedan demasiado crudos.
  4. Sirve los rollitos, sobre las tostaditas, riega el plato con la salsa de champiñones y espolvorea el perejil picado por encima.

     CONSEJO: Unta la carne con un poco de mostaza y sírvela sobre rebanadas de pan de molde tostadas o fritas en un poco de mantequilla.







0 comentarios:

Publicar un comentario