- 400 gr. de filetes de
ternera
- ½ cebolla
- 150 gr. de champiñones
- 1 vaso de nata liquida
- 32 tostaditas
- Perejil picado
- Aceite
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
- Para preparar la salsa
de champiñones, pica la cebolla y rehogada en una cazuela con aceite,
agrega los champiñones cortados en laminas y saltéalos, unos minutos.
Vierte la nata y cuécelo a fuego bajo sin que llegue a hervir.
Salpimentarla y resérvala.
- Sala la carne,
espolvorea con perejil picado, enróllala y ciérrala con palillos.
- Cuece los rollitos de
carne en una sartén con aceite, tapándolos durante unos minutos si ves que
quedan demasiado crudos.
- Sirve los rollitos,
sobre las tostaditas, riega el plato con la salsa de champiñones y
espolvorea el perejil picado por encima.
CONSEJO: Unta la carne con un poco de
mostaza y sírvela sobre rebanadas de pan de molde tostadas o fritas en un poco
de mantequilla.
0 comentarios:
Publicar un comentario