Manos a la obra: Arroz negro con calamares y sepia

Arroz negro con calamares y sepia





      


   INGREDIENTES Para 4 personas

  • 4 tacitas de arroz de grano redondo
  • 300 gr. De calamares
  • 300 gr. De sepia
  • 2 cebolletas
  • 1 diente de ajo
  • Tinta de calamar
  • Perejil picado
  • Aceite
  • Sal

     PREPARACIÓN:

  1. Corta los calamares en rodajas y la sepia en dados. Pica las cebolletas y el ajo. Calienta una cazuela con aceite y saltea los calamares y la sepia.
  2. Agrega la cebolleta y el ajo picado y rehogados unos  minutos. Añade el arroz y dale unas vueltas. Vierte nueve tacitas de agua o caldo, de pescado hirviendo y la tinta de calamar, sala y cuécelo unos 16 -18 minutos.
  3. Retira el arroz del fuego y déjalo reposar unos minutos. Antes de servir, espolvoréalo con el perejil picado.

     CONSEJO: Para preparar el arroz, aprovecha la tinta de la sepia o utiliza lo que venden en bolsitas.



                                 

0 comentarios:

Publicar un comentario