- 4 tacitas de arroz de
grano redondo
- 300 gr. De calamares
- 300 gr. De sepia
- 2 cebolletas
- 1 diente de ajo
- Tinta de calamar
- Perejil picado
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN:
- Corta los calamares en
rodajas y la sepia en dados. Pica las cebolletas y el ajo. Calienta una
cazuela con aceite y saltea los calamares y la sepia.
- Agrega la cebolleta y
el ajo picado y rehogados unos
minutos. Añade el arroz y dale unas vueltas. Vierte nueve tacitas
de agua o caldo, de pescado hirviendo y la tinta de calamar, sala y
cuécelo unos 16 -18 minutos.
- Retira el arroz del fuego
y déjalo reposar unos minutos. Antes de servir, espolvoréalo con el
perejil picado.
CONSEJO: Para preparar el arroz,
aprovecha la tinta de la sepia o utiliza lo que venden en bolsitas.

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