Manos a la obra: Pollo a la Burguesa

Pollo a la Burguesa








    
   INGREDIENTES Para 4 personas

  • 1 pollo cortado en octavos
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr. de beicon
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 cucharada de harina
  • 1 ramita de romero
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

     PREPARACIÓN:

  1. Salpimienta el pollo y pásalo por perejil picado. Calienta el aceite en una cazuela, agrega el beicon picado y el pollo, dóralo por todos lados y retíralos. Mientras, pela y pica la cebolla, el ajo y la zanahoria.
  2. En esa misma cazuela, sofríe la cebolla, la zanahoria, el ajo y el romero picados. Agrega la harina, remueve y vierte el vino.
  3. Añade el pollo, un cazo de agua, sal y pimienta. Tapa la cazuela y cuécelo unos 45 minutos a fuego suave.
  4. Cuando falten 5 minutos para finalizar la cocción, agrega el beicon reservado. Sirve el pollo con la salsa.

     CONSEJO: La carne de conejo es muy suave, prepara esta receta con ella y te quedara muy sabrosa.



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