INGREDIENTES – Para 4 personas
- 1 pollo cortado en
octavos
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 gr. de beicon
- 1 vasito de vino
blanco
- 1 cucharada de harina
- 1 ramita de romero
- Perejil
- Aceite
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
- Salpimienta el pollo y
pásalo por perejil picado. Calienta el aceite en una cazuela, agrega el
beicon picado y el pollo, dóralo por todos lados y retíralos. Mientras,
pela y pica la cebolla, el ajo y la zanahoria.
- En esa misma cazuela,
sofríe la cebolla, la zanahoria, el ajo y el romero picados. Agrega la
harina, remueve y vierte el vino.
- Añade el pollo, un
cazo de agua, sal y pimienta. Tapa la cazuela y cuécelo unos 45 minutos a
fuego suave.
- Cuando falten 5
minutos para finalizar la cocción, agrega el beicon reservado. Sirve el
pollo con la salsa.
CONSEJO: La carne de conejo es muy
suave, prepara esta receta con ella y te quedara muy sabrosa.
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