- 700 gr. de patatas
para freír
- 200 gr. de queso
cheddar
- ¼ de vaso de leche
- 2 cucharadas de
mantequilla
- 2 lonchas de beicon
- Aceite para freír
- Sal
PREPARACIÓN:
- Pela las patatas, córtalas
en bastoncitos y déjalas en remojo con agua y sal. Dora el beicon en una
sartén sin condimento, retíralo y pícalo.
- Mientras, prepara la
salsa de queso. Corta el queso en trocitos, colócalo en un cazo con la
leche y fúndelo. Añade la mantequilla, mezcla bien y reserva la salsa
tapada.
- Escurre las patatas,
sécalas y fríelas en abundante aceite caliente. Una vez fritas y dóralas,
déjalas escurrir bien el aceite y sálalas.
- Sirve las patatas fritas bañadas con la salsa y espolvoreadas con el beicon picado.
CONSEJO: La salsa debe de quedar bastante
cremosa así que para que no se quede demasiado liquida, es mejor que agregues
la leche poco a poco.
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