- 8 patatas pequeñas
- 2 huevos duros
- 3 lonchas de beicon
- 8 pepinillos
- 1 vaso de nata de
cocina espesa
- El zumo de ½ limón
- Perejil picado
- Sal
- Pimienta
- Corta los huevos duros
en rodajas y pica los pepinillos bien finos.
- Introduce las patatas
sin pelar en una cacerola con agua fría y cuécelas durante unos 15 – 20 minutos a partir del momento de
la ebullición. Refresca las patatas en agua fría, pélalas y córtalas en gajos.
- Mientras, dora el
beicon en una sartén sin condimento, retíralo y pícalo.
- Coloca el zumo de
limón en una sartén, cuando hierva, vierte la nata liquida y redúcelo un
poco a fuego bajo. Salpimentarlo, agrega los pepinillos y un poco de
perejil picado y mézclalo.
- Sirve las patatas con las rodajas de huevo, riégalo con la salsa y espolvorea el beicon picado y e resto del perejil por encima.
CONSEJO: Si la crema de limón te parece
demasiado acida, puedes, agregarle un
poquito de azúcar para suavizarla.
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