Manos a la obra: Cazon en salsa verde

Cazon en salsa verde






      

  INGREDIENTES – Para 4 personas

  • 500 gr. de cazon en rodajas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cebolla
  • 250 gr. de judías verdes congeladas
  • 8 cucharadas de perejil picado
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • El zumo de ½ limón
  • Una ramita de tomillo
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
      PREPARACIÓN:

  1. Coloca las rodajas de pescado en un plato, sazónalas con sal y pimienta, riégalas con el zumo de limón y espolvoréalas con el tomillo.
  2. Pica la cebolla finamente y rehogada en una cazuela con aceite. Antes de que tome color agrega el pescado escurrido y cuécelo un par de minutos por cada lado. Vierte el vino y deja que se evapore un poco.
  3. Añade el caldo de pescado, las judías y el perejil y déjalo cocer tapado unos 10 minutos.
  4. Sirve las rodajas de cazon acompañadas de las judías y báñalo todo con abundante salsa.
  CONSEJO: Si te sobra cazon, puedes aprovecharlo para preparar unos buñuelos.



    

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