- 500 gr. de cazon en
rodajas
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cebolla
- 250 gr. de judías
verdes congeladas
- 8 cucharadas de
perejil picado
- 1 vaso de caldo de
pescado
- El zumo de ½ limón
- Una ramita de tomillo
- Aceite
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
- Coloca las rodajas de
pescado en un plato, sazónalas con sal y pimienta, riégalas con el zumo de
limón y espolvoréalas con el tomillo.
- Pica la cebolla
finamente y rehogada en una cazuela con aceite. Antes de que tome color
agrega el pescado escurrido y cuécelo un par de minutos por cada lado.
Vierte el vino y deja que se evapore un poco.
- Añade el caldo de
pescado, las judías y el perejil y déjalo cocer tapado unos 10 minutos.
- Sirve las rodajas de cazon acompañadas de las judías y báñalo todo con abundante salsa.
CONSEJO: Si te sobra cazon, puedes
aprovecharlo para preparar unos buñuelos.
0 comentarios:
Publicar un comentario