Manos a la obra: Paella rapida de calamares y mejillones

Paella rapida de calamares y mejillones







  

   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 4 tacitas de arroz de cocción rápida
  • 9 tacitas de caldo de pescado
  • 250 gr de aros de calamar
  • 12 mejillones
  • 1/2 taza de sofrito en conserva
  • 1 taza de guisantes congelados
  • unas hebras de azafrán
  • aceite
  • sal
  PREPARACIÓN:
  1. Limpiar los mejillones, lavarlos y abriles al vapor. Elimina las valvas.
  2. Saltea los aros de calamar en una paellera o sartén con un poco de aceite
  3. Agrega el sofrito y darle unas vueltas. Vierte el arroz, el caldo de pescado hirviendo, el azafrán y los guisantes y dejarlo cocer unos 5 minutos. Antes de finalizar la cocción, añade los mejillones.


   CONSEJO: Prepara bastante cantidad de sofrito con tomate, cebolla y ajo y congelarlo, en porciones. Así siempre lo tendrás listo cuando lo necesites para añadirlo a tus guisos.




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