- 4 tacitas de arroz de
cocción rápida
- 9 tacitas de caldo de
pescado
- 250 gr de aros de
calamar
- 12 mejillones
- 1/2 taza de sofrito en
conserva
- 1 taza de guisantes
congelados
- unas hebras de azafrán
- aceite
- sal
- Limpiar los
mejillones, lavarlos y abriles al vapor. Elimina las valvas.
- Saltea los aros de
calamar en una paellera o sartén con un poco de aceite
- Agrega el sofrito y
darle unas vueltas. Vierte el arroz, el caldo de pescado hirviendo, el
azafrán y los guisantes y dejarlo cocer unos 5 minutos. Antes de finalizar
la cocción, añade los mejillones.
CONSEJO: Prepara bastante cantidad de sofrito con tomate, cebolla y ajo y congelarlo, en porciones. Así siempre lo tendrás listo cuando lo necesites para añadirlo a tus guisos.
0 comentarios:
Publicar un comentario