Manos a la obra: Ensalada de tomate y pepino

Ensalada de tomate y pepino










  
   INGREDIENTES: - Para 4 personas
  • 1 pepino grande
  • 2 tomates
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • 80 grs. de queso de Burgos
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 pan de pito
  • 1 cucharadita de menta
  • perejil picado
  • aceite
  • sal
  PREPARACIÓN:
  1. Lava todas las verduras. Corta el pepino en rodajas, los tomates en gajos, la cebolleta y el pimiento en aros y el queso en dados, tueste los panes.
  2. Coloca todas las verduras en un bol, agrega el zumo de limón, un poco de aceite, las hierbas picadas y sal y mézclalo cuidadosamente.
  3. Distribuye la ensalada en boles y esparce los panes pita previamente troceados por encima.
   CONSEJO: Prepara la ensalada de pepino con antelación y guardarla en el frigorífico sin condimentar. El queso y el pan, así como el aderezo, agrégalos antes de servir.






0 comentarios:

Publicar un comentario