Manos a la obra: Macarrones con aceitunas y tomate

Macarrones con aceitunas y tomate








  
   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 320 gr de macarrones
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 bote de tomates enteros pelados
  • 16 aceitunas verdes sin hueso
  • 16 aceitunas negras sin hueso
  • orégano
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  PREPARACIÓN:
  1. Para preparar la salsa, pica la cebolla, el ajo y los tomates. Calienta un poco de aceite en una cazuela y rehoga la cebolla el ajo durante 10 minutos a fuego suave.
  2. Agrega el tomate y cuécelo durante 10 minutos. Añade las aceitunas cortadas en rodajas, sal y pimienta y continúa la cocción 10 minutos más.
  3. Cuece los macarrones en agua hirviendo salada hasta que estén al dente y escurres.
  4. Condimenta los macarrones con la salsa, espolvorea el orégano, mézclalo y sirve enseguida.
   CONSEJOPrepara un poco mas de salsa, verterla en un tarro de cristal, cubre la superficie con aceite, cierra el bote y guardarlo en el frigorífico. Se conservara 4 días.






0 comentarios:

Publicar un comentario