- 300 gr. de aros de calamar frescos
- 200 gr. de púlpitos frescos
- 300 gr. de colas de gambas congeladas
- 400 gr. de mejillones
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento amarillo
- 2 cucharadas de zumo de limón
- aceite
- perejil picado
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Limpia
los mejillones y ábrelos en una sartén o
cazuela a fuego vivo. Retira los mejillones de las vulvas y resérvalos.
- Calienta
otra sartén con
aceite, saltea 3 minutos los pimientos cortados en tiras, agrega los aros
de calamar y salteamos 5
minutos más. Añade los púlpitos y las
gambas y continúa la cocción otros 5
minutos. Incorpora los mejillones y deja que tomen sabor unos instantes.
- Retira la sartén del fuego, vierte el zumo de limón, salpimentado, espolvorea el perejil picado y mézclalo. Sirve los frutos de mar salteados enseguida.
0 comentarios:
Publicar un comentario